Gestión del capital humano y su relación con el desempeño laboral del colaborador de hipermercados Tottus- Chincha 2017 - Magallanes Aybar, Flor De Maria (2018)
Nuestro objetivo es determinar la relación que existe entre el nivel de la gestión del capital humano y el desempeño laboral en los colaboradores de la tienda Hipermercado Tottus, en la provincia de Chincha, en el año 2017. Esto se establece en las áreas: de ropa, venta de útiles escolares, abarrotes, panadería, celulares y soporte técnico, calzados, electrodomésticos, venta de frutas, especerías y embutidos. El trabajo está realizado con el diseño no experimental transaccional, método descriptivo y correlacional, teniendo como variable independiente Gestión del Capital Humano y como variable dependiente Desempeño laboral. La muestra se determinó mediante la fórmula de datos de población conocida. El tamaño de muestra fue conformado por 80 colaboradores. Se utilizó el software SPSS para evaluar los resultados. El trabajo realizado nos permite conocer la relación entre la gestión del capital humano y el desempeño laboral de los colaboradores de esta tienda Hipermercado Tottus ubicada en la provincia de Chincha, año 2017