La comunicación interna y su relación con el clima laboral en la sede Lurín de la empresa GRUPO SANTA ELENA S.A., Lima, 2022 - Valentín Pacsi, Juan Francisco (2023)
El objetivo del presente estudio es determinar la relación entre la comunicación interna y el clima laboral en la Sede Lurín de la empresa Grupo Santa Elena S.A. Lima, 2022. A nivel metodológico, presenta un enfoque cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental; cuya muestra participante estuvo conformada por 70 trabajadores de la Sede Lurín de la empresa Grupo Santa Elena S.A., quienes fueron seleccionados a través de una muestra censal. La totalidad de datos recopilados se realizó mediante una técnica ya conocida como la encuesta, además se hizo uso del cuestionario constituido por 20 ítems, 10 para la variable comunicación interna y 10 para la variable clima laboral. Los resultados que se llegaron a obtener, precisaron un valor de Alpha de Cronbach de 0.74.