Bullying en alumnos del 4to año de secundaria de una institución educativa en San Martin de Porres, 2018 - Delgado Yalta, Víctor Hugo (2019)
El presente trabajo de investigación es de carácter descriptivo, con un enfoque cuantitativo de acuerdo a los resultados, tiene un diseño no experimental, ya que no se manipulará la variable en estudio al momento de recolectar los datos; así mismo es de corte transversal porque se trabajará en un solo tiempo y con grupos distintos, por lo que la evaluación de la muestra, así como la obtención de los datos se darán en su ambiente natural.