Implicancias del contrabando de ropa de segundo uso en la evasión tributaria en la ciudad de Puno-2013 - Callo Quispe, Melvin Yoship (2017)
La presente investigación hace uso de factores muy importantes, como la utilización de la metodología de la investigación científica, el empleo de conceptualizaciones, definiciones y otros, en cuanto al marco teórico y el trabajo de campo estuvieron de acuerdo a cada uno de los indicadores; en cuanto a los demás aspectos fueron desarrollados de forma coherente y consistente, el cual permitió que la tesis estuviera debidamente estructurada desde el planteamiento del problema hasta el último capítulo del estudio.