Nivel de conocimiento del código de ética del colegio odontológico del Perú en los estudiantes de post grado de una facultad de estomatología - Eulogio Ccaccya, Diego Miguel (2018)
El objetivo de la presente Tesis fue determinar el nivel de conocimiento del Código de Ética del Colegio Odontológico del Perú en los estudiantes de post grado de la Facultad de Estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega en el año 2017, el muestro fue tipo no probabilístico por conveniencia lo que corresponde a 45 alumnos de posgrado los cuales cumplieron con los criterios de inclusión y exclusión, en la metologia fue descriptivo, el tipo de investigación fue prospectivo de corte transversal; el instrumento consta de un cuestionario de 20 preguntas de opción múltiple sobre el nivel de conocimiento del Código de Ética.