Compromiso organizacional en trabajadores del área de recursos humanos de una empresa privada del rubro Educativo ubicada en el Centro de Lima - Ubidia Luyo, Melissa Isabel (2019)
El activo más valioso, con mayor rendimiento y alto potencial para el crecimiento en una organización es el colaborador. Es por ello, el objetivo de este trabajo es determinar qué tan comprometidos se encuentra el colaborador con la organización. La muestra censal estuvo conformada por 36 colaboradores, siendo 14 hombres y 22 mujeres del área de Recursos Humanos de una empresa privada del rubro educativo en el distrito del Cercado de Lima.