La entrada en vigencia de la Ley Servir como afectaría en la jubilación de los trabajadores del sindicato de Sunarp sede Central Lima 2025 - Rodriguez Palacios , Marianela Lizbeth (2026)
La presente investigación analiza cómo la entrada en vigencia de la ley servicio civil impacta en los trabajadores del sindicato de Sunarp de la sede central, ya que estos en su gran mayoría están a un paso de poderse jubilar y con la entrada en vigencia de esta ley serian perjudicados ,porque no se podrían jubilar y tendrían que ser obligados a ser parte la ley ,como un único régimen laboral, ocasionando un perjuicio a los trabajadores, por que no se les permitiría que se jubilen y muy por el contrario se les obligaría a perder sus años de servicios y sus derechos ganados ,incorporándolos a esta ley servir como nuevos, para poder empezar de nuevo lo cual ocasionaría un gran perjuicio en estos trabajadores ya que por otro lado estarían alcanzando la edad límite para poder trabajar.