Efecto sinérgico cicatrizante de los geles a base de los extractos hidroalcohólicos de pencas de tuna (opuntia ficus indica(l)mill) y hojas de ortiga ( urtica urens.l) en ratas albinas - Bejar Quispe, Alicia (2018)
La presente investigación tuvo el objetivo de determinar si existe efecto sinérgico cicatrizante de las pencas de tuna (Opuntia ficus indica(L)Mill.) y hojas de ortiga(Urtica urens L.) sobre las ratas albinas inducidas. El estudio es de tipo aplicativo, responde a un nivel explicativo y experimental. La población de la investigación corresponde a las ratas albinas macho cepa Holtzman de 2 meses de edad provenientes de las instalaciones del bioterio de la Universidad Peruana Cayetano Heredia