Proyectos educativos y el enfoque ambientalista en la educación peruana - Palomino Valencia, Brenda Nathaly (2017)
El presente trabajo cuenta con dos variables que se han desarrollado teniendo su fuente bibliográfica manual para la elaboración de proyectos educativos ambientales y proyectos educativos y sociales. Defino los proyectos educativos, es un plan en el que se establece como objetivo principal resolver, de manera organizada y precisa, un problema educativo previamente identificado en su realidad. Los proyectos educativos son un conjunto de actividades que se realizan en un lugar y tienen un plazo a desarrollarse, urge de una necesidad que el objetivo principal es resolver de manera organizada y precisa un problema educativo, existen diferentes tipos de proyectos y no debemos olvidar que para ejecutarse un proyecto debemos plantear los 8 momentos más importante. La recomendación más importante: Debemos tomar en cuenta el desarrollo del enfoque ambiental para genera conciencia de ciudadanos ambientales debemos recalcar las organizaciones de ciudadanía ambiental como formar: comités ambientales, brigadas, comisiones de salud