Factores asociados a infecciones del catéter venoso central en pacientes trasplantados de medula ósea hospital Edgardo Rebagliati Martins 2017 - Suarez Legua, Carmen Julia (2018)
El trabajo académico presentado, gira en torno a un proyecto de investigación titulado “Factores asociados a infecciones del catéter venoso central en pacientes trasplantados de medula ósea, en el hospital Edgardo Rebagliati Martins, Lima Perú”; tuvo como objetivo determinar la influencia de los factores asociados en la aparición de infecciones de catéter venoso central en pacientes sometidos a trasplante de medula ósea, investigación de tipo cuantitativo, método descriptivo, diseño correlacional, utilizando el muestreo al azar simple considerando el 5% de margen de error y un 95% de nivel de confianza se trabajará con una muestra 109 pacientes.