Relación de la actitud y el conocimiento sobre el uso de los métodos anticonceptivos de los estudiantes en la Institución Educativa Lagunas, Ayabaca-Piura 2018 - Cumbicus Jiménez, Maritsa (2019)
El objetivo del estudio “Relación de la actitud y el conocimiento sobre el uso de los métodos anticonceptivos de los estudiantes de la Institución Educativa Lagunas, Ayabaca, Piura, 2018, fue determinar la relación entre sus variables. La investigación es de tipo descriptivo-correlacional de corte transversal, la población y muestra fue 61 estudiantes