Tratamiento fisioterapéutico en la luxación traumática de hombro - Blas Llontop, Nattaly Madeleine (2018)
La inestabilidad glenohumeral es una causa frecuente que presenta limitación funcional en el hombro. Implica pérdida en la relación articular entre la cabeza humeral y la cavidad glenoidea. La luxación de hombro es una patología que es frecuente en pacientes jóvenes; el tipo de luxación se origina por mecanismos de forma directa e indirecta. En el presente trabajo se encargó de recopilar información para poder así establecer un plan de tratamiento adecuado para el paciente. Se buscaron libros, artículos, estudios con evidencias científicas de las páginas como pubmed, scielo realizados en los últimos 5 años