La evasión tributaria de las microempresas en el centro comercial Unicachi distrito Comas 2016 y su incidencia en la recaudación de impuestos - Vásquez Fernández, Diana Judith (2018)
La Evasión Tributaria es un problema social por el que todo gobierno en fase de desarrollo tiene que enfrentarse, ello conlleva a establecer políticas tributarias que coadyuvan al aumento de la recaudación. Así en nuestro país, existen sectores económicos donde la evasión se produce de manera indiscriminada. Por tal razón, en la investigación que hemos realizado, nos enfocamos en demostrar de qué manera La Evasión Tributaria de las microempresas en el centro comercial Unicachi distrito “Comas” 2016 incide en la recaudación de impuestos”. El estudio busca conocer las causas más acertadas que originan la evasión tributaria en nuestro medio y de esa manera asociarlo a los efectos que se reflejan en nuestra realidad.