Nivel de seguridad de protectores bucales tipo I y tipo IV en el desempeño de deportistas de alto impacto en el distrito de San Borja - Campos Barco, Salomón (2019)
El protector bucal es un dispositivo intraoral que se usa para la proteccion de las estructuras bucales a fin de prevenir diversas lesiones orofaciales en la practica de los deportes de alto impacto. El mercado nos brinda cuatro tipos de protectores bucales dos de los cuales usaremos para realizar la presente investigacion cientifica.