Empoderamiento de la mujer en las organizaciones sociales de base del primer nivel de los clubes de madres y comedores populares – distrito de Villa el Salvador - Sabino Cacha, Ruth Dorcas (2018)
La presente investigación tiene por objetivo identificar el nivel de empoderamiento de la mujer, en las Organizaciones Sociales de Base del Primer Nivel de los Clubes de Madres y Comedores populares – Distrito de Villa el Salvador. El diseño de investigación es no experimental-transversal, de tipo descriptivo y con enfoque cuantitativo. La población de estudio está comprendida por los 50 representantes mujeres que pertenecen a esta organización, durante los meses Marzo – Mayo del año 2018; para la muestra se consideró el total de la población.