La declaración de abandono del hijo y su relación con la responsabilidad civil de los padres, en los juzgados de familia en Lima - 2022 - Carbajal Mendoza, César Gustavo (2022)
Nuestra investigación tiene por objetivo determinar de qué manera se relaciona la Declaración de Estado de Abandono de menor con la responsabilidad civil de los padres, en los Juzgados de Familia de la Corte Superior de Justicia de Lima – 2021. La metodología, se basa en un enfoque de base cuantitativa, de nivel aplicado; diseño y tipo descriptivo, con una población remarcada por la especialidad de Derecho de Familia, con algunos en lo Civil, teniendo en consideración que nuestro tema va relación con la Declaratoria en Estado de Abandono de menor y la responsabilidad civil de los padres. Finalmente, nuestra investigación pudo comprobar que la Declaración de Estado de Abandono de menor se relaciona significativamente, con la responsabilidad civil de los padres, en los Juzgados de Familia de la Corte Superior de Justicia de Lima – 2021.