Diseñar un plan de mejora continua para aumentar la productividad en el área de producción en la empresa Fabricaciones Pony S.A.C. - Alva Aliaga, Jessica Geraldine (2019)
Este trabajo de suficiencia es para diseñar una mejora continua a la empresa Fabricaciones Pony SAC, la cual se dedica a las fabricaciones de Rodillos para pintar, brochas para pintar y aplicadores de pegamento. El rubro de estos productos ferreteros son demandantes ya que diariamente personas compran esos productos en cualquier ferretería o abastecimiento, por tal motivo la empresa debe mejorar la productividad para mantener a sus clientes y obtener nuevos clientes. La empresa Fabricaciones SAC cuenta con 4 años en el mercado pero con varias deficiencias en los procesos productivos, por lo mismo para realizar las mejoras se utilizara la metodología de Deming o PHVA que es la que se adecua mejor a la empresa para aumentar la productividad. Se identificaron los indicadores junto a los principales problemas de la empresa, luego se procedió a plantear y alinear los objetivos y así podamos sugerir los planes de acción correspondientes para lograr los objetivos planteados. El diseño de esta implementación de realizar a través de los planes de acción para incrementar la productividad.