Las habilidades gerenciales y su influencia en la satisfacción laboral del personal de la empresa petróleos del Perú - año 2016 - Nuñez Luna, Yellin Livvy (2018)
La investigación tiene como objetivo determinar de qué manera las habilidades gerenciales influye en la satisfacción laboral del personal de la empresa Petróleos del Perú en el año 2016. Se utilizó para alcanzar dicho objetivo el método deductivo, inductivo y descriptivo y un diseño no experimental, asimismo la población objeto estuvo constituida 2307 trabajadores de la Empresa Petróleos del Perú – PETROPERU S.A.