Aplicación web para la gestión de ventas de paquetes turísticos para la Empresa Perú Travel Enjoy - Díaz Muñoz, Alexander Filomeno (2022)
La agencia de viajes Perú Travel Enjoy, enfocada en promover el turismo, tiene el problema de no tener automatizados los procesos de ventas de paquetes turísticos y en temporada alta donde hay más afluencia de turistas, el problema se torna recurrente, generando malestar no solamente al turista sino también a los trabajadores de la empresa, ya que los tiempos en el proceso de ventas y atención al cliente son tardíos. La finalidad de este trabajo fue desarrollar una aplicación web centrada en el proceso de ventas de paquetes turísticos, para desarrollar la solución se optó por la metodología RUP, la cual permite realizar un trabajo con orden, disciplina y respetando sus fases, el lenguaje de programación web que se utilizó fue PHP y gestor de base de datos fue MySQL. Los resultados al usar la aplicación web, fueron la mejora en la gestión de ventas de la empresa Perú Travel Enjoy, satisfaciendo los objetivos planteados.