El clima organizacional y el rendimiento laboral del personal en la Corporación Nacional de Petróleo de China (CNPC-Perú), 2019 - Xiuqian, Tian (2021)
En toda empresa se necesita que exista un buen clima, con el fin que el personal que labora en la organización tenga un buen rendimiento, dado que diversos estudios han confirmado dicha teoría, es por ello que este sector debe implementar infraestructura adecuada, capacitaciones, etc., buscando que exista un ambiente saludable y cómodo.El objetivo general del trabajo de investigación fue demostrar si el clima organizacional, incide en el rendimiento laboral del personal en la Corporación Nacional de Petróleo de China (CNPC – Perú), 2019.En cuanto a los instrumentos y metodología que han sido empleados en la investigación estuvieron de acuerdo con la estructura del proyecto, teniendo en cuenta que fue explicativo, aplicado, población CNPC-Perú, muestra empleados, confianza 95% y error 5%; técnica encuesta, validado por gerentes con el título de Doctores, prueba chi cuadrado y corregida por Yates.En conclusión, se ha demostrado que el clima organizacional, incide significativamente en el rendimiento laboral del personal en la Corporación Nacional de Petróleo de China (CNPC – Perú), 2019.