Gestión administrativa y el desarrollo organizacional del Centro de Estimulación Temprana Learn & Play SAC - Batalla Trujillo, Susana Virginia (2021)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar la relación de la Gestión Administrativa y el Desarrollo Organizacional del Centro de Estimulación Temprana Learn & Play SAC. Respecto a los aspectos metodológicos del trabajo, el tipo de investigación fue aplicaday el nivel escriptivo.La población objeto de estudio, estuvo conformada por 80 colaboradores del Centro de Estimulación Temprana Learn & Play SAC.La muestra obtenida fue probabilística y ascendió a 67 trabajadores, a los cuales se les aplicó el instrumento que constó de 19 preguntas, utilizando la escala de likert con alternativas de respuesta múltiple.Se procedió a analizar los resultados, luego se realizó la contrastación de hipótesis,utilizando la prueba estadística conocida como coeficiente de correlación de SPEARMAN, debido a que las variables de estudio son cualitativas.Finalmente, se pudo determinar que la Gestión Administrativa se relaciona directamente con el Desarrollo Organizacional del Centro de Estimulación Temprana Learn & PlaySAC.