Influencia del marketing turístico en el desarrollo sostenible del distrito de San Juan de Marcona, provincia de Nazca, año 2015 - Merino Berríos, Luis Salomón (2019)
Ha sido objetivo del trabajo de investigación determinar la influencia de la aplicación del marketing turístico en el desarrollo sostenible del destino turístico San Juan de Marcona, distrito de la provincia de Nazca, región Ica, 2015. La metodología implementada fue investigación aplicada, de nivel explicativo, método ex post facto y diseño no experimental.