La notificación de las partes y el derecho a un debido proceso en los Juzgados Civiles de Lima Norte, 2023 - Rodriguez Rodriguez, Felizardo (2024)
El presente trabajo de investigación Titulado la notificación de las partes y el derecho a un debido proceso en los juzgados civiles de lima norte, 2023., tuvo como objetivo el de, Determinar la relación existente entre la notificación de las partes y el derecho a un debido proceso en los juzgados civiles de Lima Norte, 2023, ya que en nuestro país, a pesar que vivimos una década de modernización y avance tecnológico, seguimos viendo procesos judiciales en los que demoran años para avanzar, producto de una indebida notificación o falta de ella, es por ello que debe existir una forma de cambio; el enfoque utilizado fue el cuantitativo, el diseño no experimental, el tipo de investigación básica, el nivel descriptivo, teniendo como conclusión que, La notificación de las partes se relaciona de forma directa con el derecho a un debido proceso en los juzgados civiles de Lima Norte, 2023.