Prevalencia y factores socio-económicos, demográficos, culturales y educativos en giardia lamblia, en niños de 1 a 5 años del centro de salud valle alto, Villa María del Triunfo - Maguiña Morales, Medaly Colin (2018)
El desarrollo de la presente investigación “Prevalencia y factores socio-económicos, demográficos, culturales y educativos en Giardia lamblia, en niños de 1 a 5 años del Centro de Salud Valle alto, Villa María del Triunfo” tuvo como objetivo general “determinar la relación entre la prevalencia de Giardia lamblia y los factores socio-económicos, demográficos, culturales y educativos en niños de 1 a 5 años del Centro de Salud Valle Alto, Villa María del Triunfo”. prevalencia de Giardia lamblia, y los factores culturales y educativos en niños de 1 a 5 años del Centro de Salud Valle Alto, Villa María del Triunfo.