Cita APA

Moreto Huaman, P., & Moran Rojas, J. (2021). Análisis de aceptabilidad sensorial y calidad de una cerveza artesanal elaborada con zumo dosificado del fruto de Passiflora tripartita Kunth var. mollissima (tumbo serrano).

Citación estilo Chicago

Moreto Huaman, Pilar, y Jesus Moran Rojas. Análisis De Aceptabilidad Sensorial Y Calidad De Una Cerveza Artesanal Elaborada Con Zumo Dosificado Del Fruto De Passiflora Tripartita Kunth Var. Mollissima (tumbo Serrano). 2021.

Cita MLA

Moreto Huaman, Pilar, y Jesus Moran Rojas. Análisis De Aceptabilidad Sensorial Y Calidad De Una Cerveza Artesanal Elaborada Con Zumo Dosificado Del Fruto De Passiflora Tripartita Kunth Var. Mollissima (tumbo Serrano). 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.