Importancia de la tercerización de servicios contables en la optimización de procesos de las operaciones de transporte de las empresas de logística en Lurín - Ramírez Blas, Katherine Rosse Mary (2019)
La presente tesis tiene por objetivo informar y dar a conocer la relación que tiene la tercerización de servicios contables en la optimización de procesos de las operaciones de transporte en las empresas logísticas en Lurín, por lo cual inicie una exhaustiva investigación para conocer los inicios de la tercerización contables, antiguamente no se tomaba en cuenta el tema de tercerización ya que significaba egresos para la empresa, no obstante, las empresas modernas que desean ser realmente productivas, contratan servicios contables externos que les facilitara centrarse en objetivos primordiales y así agilizar sus procesos, pero no todas las empresas optan por esta medida que finalmente mejorará los ingreso, la productividad y el rendimiento laboral, por ende he querido profundizar el porque hay empresas que si optan por la tercerización contable y otras a las cuales le dificulta o intimida optar por la tercerización, esta investigación se ha logrado gracias a indagaciones y teorías, también mediante encuestas a empresas en las cuales obtuve información muy importante de como se refleja la tercerización en empresas logísticas. Luego de las investigaciones puede informar que he llegado a importantes conclusiones, la principal es que la tercerización no ha sido usada de una manera adecuada por las empresas debido a su desconocimiento y a la falta de información relacionada al tema, entre otras conclusiones que detallare e informare a lo largo de este tema.