Evaluación de la contaminación de mercurio (hg) y la salud de dos centros poblados del distrito de Ccochaccasa provincia de Angaraes -Huancavelica - Camargo Cerrón, Susy Pamela (2018)
El objetivo de esta investigación fue determinar si la contaminación de Mercurio (Hg) afecta la salud de los habitantes de dos centros poblados del distrito de Ccochaccasa, provincia de Angaraes – Huancavelica y si los signos y síntomas que presentan los habitantes se relacionan con la concentración de Mercurio. Así mismo encontrar los índices de concentración de este metal según los límites máximos permisibles establecidos por la OMS