El control interno y la efectividad de las operaciones en la sub gerencia de tesorería de la municipalidad provincial de el Collao-Ilave, región Puno - Valeriano Laqui, Magdalena (2017)
La investigación se planteó como objetivo general, determinar si el Control Interno incide en la efectividad de la Subgerencia de Tesorería de la Municipalidad Provincial de El Collao - Ilave, Región Puno. El mismo que en su estructura abarcó desde el Planteamiento del Problema, Marco Teórico, Metodología, Interpretación y Contrastación de Hipótesis, Conclusiones y Recomendaciones, terminando con las Fuentes de información y Anexos correspondientes, dándole de esta forma integridad al trabajo realizado