Deficiencia en la Gestión de Cobranzas incide en la Liquidez de las Empresas de Servicios de Vigilancias, periodo 2022 - Caro Mercado, Karim Roxana (2023)
El presente trabajo de investigación se presenta como “Deficiencia en la Gestión de Cobranzas incide en la Liquidez de las empresas servicios de vigilancias, periodo 2022 “, el objetivo de este trabajo es mejorar las deficiencias de gestión que atraviesan las empresas en las cobranzas de los servicios para que sean más eficientes, y optimizar la liquidez de las empresas de servicios. La recopilación de información del marco histórico, bases teóricos, el marco legal y marco conceptual logra ampliar el alcancé de la investigación, medir y concluir con resultados confiables en cada una de nuestros variables de diferentes aportes de los autores de trabajos similares y con las citas bibliográficas para dar la validación del trabajo de suficiencia profesional. El trabajo contará con herramientas de análisis de trabajo con encuestas dividas por las variables que proporcionan datos por nuestros colaboradores para ayudar a identificar el problema, plantear hipótesis y dar un mejor resultado. El desarrollo del trabajo de investigación, se destaca del esquema planteado en cada unidad se hizo didáctico su desarrollo y presentación para lograr sus propósito y alcance. El trabajo se basa en aspecto científico para analizar la importancia de las cobranzas y dar solución al problema con recomendaciones útil que ayude mejorar en las empresas de servicios de vigilancias.