La calidad de atención y la satisfacción del paciente en el área de cirugía toráxica del hospital maría auxiliadora del distrito de San Juan de Miraflores – Lima - Gutierrez López, Jacqueline (2018)
La presente tesis aborda la influencia que tiene la calidad de atención en la satisfacción del paciente en el área de cirugía toráxica del Hospital María Auxiliadora del distrito de San Juan de Miraflores – Lima, teniendo como objetivo principal la recolección de información brindada por los pacientes, los mismos que ayudaran a identificar los puntos débiles a desarrollar. Es una investigación cualitativa, de carácter descriptivo - correlacional porque busca medir, evaluar y recolectar información sobre nuestras variables de estudio y a su vez determina el grado de relación entre las variables