Factores de riesgo relacionados con el abandono del tratamiento en pacientes con tuberculosis pulmonar. Redes San Román – Juliaca año 2017 - Mamani Mamani, Irma (2017)
El presente estudio titulado factores de riesgo relacionados con el abandono del tratamiento en pacientes con tuberculosis pulmonar. Redes” San Román –Juliaca año 2017, tuvo como objetivo determinar en qué medida el factor de riesgo se encuentra relacionado con el abandono del tratamiento en pacientes con tuberculosis pulmonar de la Redes San Román - Juliaca, año 2017