Evaluación económica de los diferentes sistemas de cultivo del paiche (arapaima gigas), en el departamento de Ucayali, en el 2015 - Cueva Muñoz, Moises Amancio (2018)
El objeto, de esta investigación fue Analizar los Diferentes Sistemas de crianza de Paiche en la Región Ucayali y establecer cuál de los sistemas es el que presenta los mejores resultados económicos.