Prevalencia del grado de complejidad quirúrgica en terceros molares inferiores según el índice de gbotolorun en el hospital nacional Alberto Sabogal Sologuren 2018 - Acha Santa Cruz, Fernando Jesús Jhonatan (2019)
La extracción de terceros molares es el procedimiento más comúnmente realizado en la práctica de la cirugía oral y maxilofacial, las complicaciones postoperatorias asociadas han sido reportadas con diferentes frecuencias y magnitudes. El paciente y el dentista deben por lo tanto tener información basada en la evidencia relativa a la estimación del nivel de dificultad quirúrgica de cada caso. En la actualidad existen índices de dificultad quirúrgica más específicos para tener una mejor estimación y así poder valorar y clasificar tal complejidad.