Participación educativa de los padres de familia del distrito de Huamalí, provincia de Jauja, 2018 - Lino Caro, Sonia Dora (2018)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de participación educativa de los padres de familia del distrito de Huamalí, Provincia de Jauja. El estudio es de tipo descriptivo, con un diseño no experimental y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos. La población lo representaron 895 padres de familia del distrito de Huamalí que tienen a sus hijos en edad escolar y la muestra obtenida fue de 36 padres hallada por la técnica del muestreo aleatorio simple y reajustado mediante el factor de corrección por finitud.