Relación del nivel de estrés laboral con el nivel de limitación funcional por lumbalgia en cirujanos dentistas que trabajan en el hospital PNP “Luis N. Sáenz” y la clínica odontológica especializada Angamos - Quispe Garnica, Javier Jesús (2018)
El estudio estuvo conformado por 50 Cirujanos Dentistas que trabajaron en el Hospital PNP “Luis N. Sáenz” y la Clínica Odontológica Especializada Angamos, se utilizaron dos instrumentos validados internacionalmente, el de Estrés laboral de la OIT-OMS conformado por 25 ítems y la de Limitación funcional por lumbalgia de Oswestry conformado por 10 ítems. A partir de los datos analizados se concluyó que existe relación significativa positiva alta entre Estrés laboral y Limitación funcional por lumbalgia (Rs=0.676, p=0.000).