La motivación laboral y el desempeño laboral de los trabajadores del centro de salud san atancio de pedregal, Lima, 2018 - Arias Gonzales, Gianpierre (2019)
La presente tesis titulada: “La motivación laboral y el desempeño laboral en los trabajadores del Centro de Salud San Atanacio de Pedregal 2018 ¨ es de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, de nivel correlacional y diseño no experimental. La población de la investigación estuvo constituida por 45 trabajadores de la empresa, la muestra fue determinada de manera probabilística obteniendo un resultado de 42 personas.