Estilos y estrategias de afrontamiento en alumnas del 3° de secundaria en una institución educativa estatal del distrito del Rímac en el año 2018 - Orihuela Yarma, Marcelina Karina (2018)
La presente investigación tiene como propósito Determinar Estilos y Estrategias de Afrontamiento en alumnos del 3° de secundaria en una institución educativa estatal del distrito del Rímac en el año 2018.; En este sentido, se fundamenta en un estudio de campo, con un diseño de investigación no experimental transversal, de carácter descriptivo, dentro del paradigma cuantitativo; como técnica para la recolección de datos se utilizó el instrumento Escala de Afrontamiento para Adolescentes (ACS Lima) adaptada por Beatriz Canessa (2002)