El derecho de posesión y la oposición en el trámite de Prescripción Adquisitiva de dominio vía notarial, Lima Centro , 2024 - Pinares Muñoz, Giannina Lizbeth (2026)
El presente trabajo de suficiencia profesional titulado el derecho de posesión y la oposición en el trámite de prescripción adquisitiva de dominio vía notarial, Lima Centro, 2024,tuvo como objetivo el de determinar la relación existente entre el derecho de posesión y la oposición en el trámite de prescripción adquisitiva de dominio vía notarial, Lima, 2024, ya que hoy en día se aprecia un cúmulo de acciones contrarias que afectan el derecho de posesión de las personas, y que la norma no regula de forma adecuada, haciendo posible que su derecho de posesión se vean afectados, es por ello que se llegó a la conclusión que existe una relación directa entre el derecho de posesión y la oposición en el trámite de prescripción adquisitiva de dominio vía notarial, Lima Centro, 2024.