Actitudes frente a la inclusión educativa en docentes de un colegio privado de Barranco en el año 2018 - Escobar Varela, Katherine (2018)
El presente estudio presentó como objetivo principal conocer el nivel de las actitudes frente a la inclusión educativa en docentes de un colegio particular de Barranco en el año 2018. La investigación realizada es de enfoque cuantitativo, tipo descriptiva, de nivel básico y de diseño no experimental. La muestra estuvo conformada por 73 docentes de ambos sexos entre 25 y 60 años de edad. Se utilizó como instrumento la Escala de actitudes de los profesores hacia la inclusión educativa de Ximena Meneses Bustios.