La motivación intrínseca y el desempeño laboral del personal administrativo de la sede de Breña de los servicios postales del Perú - SERPOST - Arrobas Guerrero, Carmen Jessica (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, determinar la relación que existe entre la motivación intrínseca y el desempeño laboral del personal administrativo la sede de breña de los Servicios Postales del Perú – SERPOST. Respecto a los aspectos metodológicos del trabajo, el tipo de investigación fue el descriptivo y el nivel aplicado.La población estuvo compuesta por los 150 trabajadores del personal administrativo de los servicios postales del Perú de la Sede de Breña.La muestra estuvo conformada por 108 trabajadores del personal administrativo de los servicios postales del Perú de la Sede de Breña, a los cuales se les aplicó el instrumento que constó de 13 preguntas, utilizando la escala de Likert con alternativas de respuesta múltiple.Se procedió a analizar los resultados, luego se realizó la contrastación de hipótesis,utilizando la prueba estadística conocida como coeficiente de correlación de Spearman,debido a que las variables de estudio son cualitativas.Finalmente, se pudo determinar que la motivación intrínseca se relaciona significativamente con el desempeño laboral del del personal administrativo la sede de breña de los Servicios Postales del Perú – SERPOST.