Gestión de calidad en las áreas de atención, recepción y control de servidores del ministerio de cultura en el parque arqueológico de saqsaywaman en la ciudad del Cusco-2018 - Tupayachi Mar, Jose Carlos (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como título: Gestión de Calidad en las Áreas de Atención, Recepción y Control de Servidores del Ministerio de Cultura en el Parque Arqueológico de Saqsaywaman en la ciudad del Cusco 2018. Tiene la finalidad de conocer como es el servicio a los turistas en estos puntos de atención, desde la visión de la satisfacción del turista, y de qué manera una adecuada utilización de herramientas e instrumentos relacionados a Gestión de Calidad pueden mejorar, en la atención y recepción de los visitantes, en su estadía, en el Parque Arqueológico de Saqsaywaman