Clima organizacional en trabajadoras cuidadoras de un centro de atención residencial perteneciente a la red privada del distrito de San Jerónimo - Rozas Figueroa, Marysol (2019)
El presente trabajo de investigación, tiene un diseño cuantitativo no experimental descriptivo, tiene como propósito determinar el nivel del clima organizacional en trabajadoras cuidadoras de un Centro de Atención Residencial perteneciente a la Red Privada del Distrito de San Jerónimo. Se utilizó la encuesta como técnica de recolección de datos, creada a partir de la teoría del Clima Laboral propuesto por la autora Sonia Palma (2004).