Escala de felicidad en catedráticos de una universidad privada del cercado de Lima - Cobian Malaver, Jackeline Judith (2018)
La presente investigación es de tipo descriptivo y diseño no experimental, El objetivo principal es determinar el nivel de felicidad en catedráticos de una universidad privada del Cercado de Lima. El instrumento utilizado para la recolección de datos es la Escala de Felicidad de Lima (EFL): Una escala factorial para medir la felicidad elaborada por Reynaldo Alarcón (2006).