Factores socioculturales y prácticas sobre estimulación temprana en niños de 0 a 1 año, centro de salud villa maría del Perpetuo Socorro, Lima - 2018 - Soto Arbieto, Emma (2018)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre los factores socioculturales y sus prácticas sobre estimulación temprana en niños de 0 a 1año, Centro de Salud Villa María del Perpetuo Socorro, Lima - 2018.El método que se utilizó fue descriptivo con diseño correlacional de corte transversal y de tipo cuantitativo. La muestra de estudio estuvo conformada por 89 madres de niños de 0 a 1 año. Para la recolección de datos se utilizó como instrumento el cuestionario, se obtuvo una confiabilidad (p > 0.70) a través de la prueba de Kuder Richardson.