Efectividad del software cariograma de bratthall para evaluar nivel de riesgo de caries en pacientes de 3 a 11 años de edad en la clínica del niño – madre gestante – bebe de la facultad de estomatología - Tasaico Quispe, Cynthia Cecilia (2019)
El objetivo de la presente investigación fue Determinar la efectividad del software cariograma de Bratthall para evaluar el nivel de riesgo de caries dental en los pacientes de 3 a 11 años de edad en la clínica del Niño – Madre Gestante – Bebe de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega. El diseño metodológico fue descriptivo, el tipo de investigación fue observacional, prospectivo y transversal.