Las obligaciones de los padres morosos y las sanciones administrativas a imponerse, Lima, 2025 - Chavarri Gómez, José Antonio (2025)
El presente trabajo de suficiencia profesional titulado “Las obligaciones de los padres morosos y las sanciones administrativas a imponerse, Lima, 2025”, tuvo como objetivo el de determinar la relación existe entre las obligaciones de los padres morosos y las sanciones administrativas a imponerse, ya que en la actualidad existe un gran número de progenitores que no cumplen con la obligación de manutención de sus hijos y hacen su vida normal como si nada pasara, situación que no debería permitirse, por lo que debería imponérseles sanciones por las demás instituciones hasta que cumpla con el pago de las pensiones devengadas. Es por ello que se llegó a la conclusión que existe una relación directa entre las obligaciones de los padres morosos y las sanciones administrativas a imponerse, ya que con cada acción se recibe una reacción y esta vendría por parte del Estado, el cual recortaría derechos administrativos a los padres morosos que no cumplan con su obligación alimentaria.