Efectos del leasing financiero en la gestión de las pequeñas y medianas empresas agroindustriales de la región Ica periodo 2016 - Mayor Diaz, Dimer James (2018)
El presente trabajo cuenta con esta herramienta desde hace muchos años presente en nuestro mercado financiero, el cual permite el apalancamiento a diversas empresas, lo cual les brinda opciones de mejora o renovación de sus activos y tecnologías sin una afectación drástica en el flujo de efectivo por los bienes adquiridos, al ser una fuente de inversión externa, la misma que se puede aprovechar dentro de las diversas áreas de la empresa, repercutiendo al ingresar al mercado formal financiero y de mayor competitividad.