Clima organizacional predominante en los colaboradores de la empresa consulting advisers S.A.C. Lima-2017 - Sandi Guzmán, Katya Liz (2018)
La presente investigación, es cuantitativa, no experimental, aplicada, transversal y descriptiva. Tiene como objetivo general describir el clima organizacional predominante en los colaboradores de la empresa Consulting Advisers – Lima, 2017. La población estuvo compuesta por 70 colaboradores, de los cuales solo 42 accedieron a contestar la encuesta.