La Implementación del Control Interno Incide en la Gestión de Inventarios de la Empresa Autoclave Domestica S.A, Periodo 2021 - Cornejo Castillo, Suzie Melissa (2023)
La presente investigación titulada “La Implementación del Control Interno Incide en la Gestión de Inventarios de la Empresa Autoclave Domestica S.A, Periodo 2021, tiene como propósito determinar, como incide un modelo de control dentro de la empresa que gestione el stock de los inventarios, el método de valuación y el índice de rotación de la empresa Autoclave Domestica S.A, por lo cual se estructuró un trabajo de investigación descriptiva y aplicativa, dado que en primera instancia se aplicará instrumentos a una muestra del personal administrativo de la empresa que diagnostique tanto el control interno como la gestión de los inventarios que posteriormente permitirá implementar en modelo que mejoré la situación organizativa contable y que conlleve a la sostenibilidad en el corto y largo plazo de la empresa, llegando a conclusiones que permitan tomar mejores decisiones empresariales.