Calidad de atención al asegurado en el servicio de consulta externa del hospital “Félix Torrealva Gutiérrez” – essalud, de la ciudad de Ica para optar el título - Ramirez Echevarria, Luisa Antonieta (2018)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de la calidad de atención al asegurado en el servicio de consulta externa del Hospital “Félix Torrealva Gutiérrez” de la Ciudad de Ica. El estudio corresponde a una investigación de tipo descriptiva, de nivel básica y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos. El diseño de la investigación es no experimental, de corte transversal.